Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaires s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issues d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

  • Lo
    July 2019
    July 2019

    super

  • Al
    July 2019
    July 2019

    Très bon locataire ayant respecté les instructions et pris soins du bateau.
    Je recommande à toute la communauté samboat

  • Pa
    July 2019
    July 2019

    De la prudence et de la responsabilité . Et les sourires en prime !
    Que demander de plus pour être tranquille ?

  • Ma
    July 2019
    July 2019

    Super équipage très sympa
    je recommande

  • Al
    July 2019
    July 2019

    Super journée, tout etait comme convenu
    Henri est très accueillant

  • Ca
    July 2019
    July 2019


    Philippe est adorable et très professionnel
    Il sait donner de bons conseils et a pris du temps pour nous montrer la prise en main du bateau
    Nous avons passé une super journée sur le golfe grâce à lui et referons appel à Philippe c’ Est certain

    Que du bonheur
    Une très belle rencontre
    Catherine et Gilles

  • Ma
    July 2019
    July 2019

    We had a wonderful day with Alex! He took us to the best spots in Formentera and was super professional. Highly recommended!

  • Ch
    July 2019
    July 2019

    Aucun problème pour cette location Benoit très sympa je suis prêt a le lui relouer sans problème

  • Se
    July 2019
    July 2019

    Emmanuel est un propriétaire sympathique et arrangeant. Il m’a expliqué en détails le fonctionnement du bateau et m’a donné des conseils sur la zone de navigation. Le bateau est en bon état et peut accueillir un grand groupe. Nous étions 9 et avions suffisamment de place. Je recommande le bateau et son propriétaire.

  • St
    July 2019
    July 2019

    Parfait!

A 5-star service appreciated by users
4.88/5 • Based on 34200 reviews