Because your opinion matters

See all samboat customer reviews

SamBoat is a trusted community for all sea lovers. At the end of each rental, owners and renters evaluate each other. All reviews posted on this page are authentic reviews from SamBoat users who have had previous rentals.

  • Br
    November 2019

    Le bateau était propre et équipé.

    Le propriétaire disponible.

    Très belle expérience sur ce site que nous n'hésiterons pas à renouveler

  • Sa
    November 2019

    Location parfaite avec Eric pour son Sun Legend 41, très bien équipé et très bien entretenu.

    Eric est très arrangeant (horaires et prêt d'un radiateur électrique notamment).

    Echanges et contacts très agréables. A refaire pour naviguer en Méditerranée !

    Au plaisir,

    Samuel

  • Je
    November 2019

    André à apprécié la croisière, l'équipage et le bateau et nous a laissé de très bons commentaires

  • Ph
    November 2019

    Très bonne expérience.

    J'ai tenu compte de son avis pour la destination de ma sortie, la météo n'était pas favorable, je suis aller sur un site plus tranquille pour la navigation et la sécurité des personnes qui étaient avec moi.

  • Je
    November 2019

    homme d’expérience

  • Jo
    November 2019

    Estupendo. Buenos navegantes y muy respetuosos con el velero.

  • Th
    November 2019

    Très belle journée de navigation entre le Cap d'Agde et Sète ou Guillaume et ses équipiers avaient fait le choix judicieux de se faire accompagner. Ils ont pu appréhender sereinement la conduite du bateau dans des conditions de vent assez fort et irrégulier. Équipage sympathique avec de bonnes notions de voile.

  • Ma
    November 2019

    Molto bene. Persona molto professionale e precisa.

  • Mi
    November 2019

    Ras- Jean est très sympathique, ponctuel , sérieux .....merci

  • Je
    November 2019

    Excellente après-midi, Michel est très agréable et arrangeant ; le zodiac est en excellent état, moteur inclus. Compromis taille-puissance-consommation idéal avec ce récent et très performant 50cv yamaha. Je recommande.

A 5-star service appreciated by users
4.87/5 • Based on 46099 reviews