Because your opinion matters

See all samboat customer reviews

SamBoat is a trusted community for all sea lovers. At the end of each rental, owners and renters evaluate each other. All reviews posted on this page are authentic reviews from SamBoat users who have had previous rentals.

  • Ca
    September 2019
    September 2019

    rien a dire parfait

  • Ca
    September 2019
    September 2019

    bon navigateur bateau rendu propre

  • Je
    September 2019
    September 2019

    Nous avons passé un bon Week end sur Neptune. Propriétaire à l'écoute. Bateau bien équipé, bon marcheur. Problème technique sur enrouleur de grand voile réglé suite à l'intervention d'Eric auprès de son fournisseur de voile.

  • Ro
    September 2019
    September 2019

    Propriétaires forts sympathiques.

    Bateau qui a certes un peu d'age, cela se voit sur les vernis intérieurs par exemple. Mais !!! entretien rigoureux, les éléments importants sont récents ou révisé - voiles, pilote automatique, moteur etc... - équipement complet. 2 semaines en famille, a/r Corse. 35 noeuds de travers établis encaissés involontairement mais en sécurité :0/20 à méteo consult.

  • Sr
    September 2019
    September 2019

    Super bateau, la journée s'est déroulé nickel et Thierry était disponible pour nous indiquer les bons coins de la région avant l'embarcation. Je le recommande fortement.


    Sriram

  • Ja
    September 2019
    September 2019

    Super !

    Bateau impeccable, Pierre-Yves aux petits soins.

    Les conditions météo étaient aussi au rdv.

  • Yv
    September 2019
    September 2019

    Propriétaire très réactif (car réservé seulement lundi après midi pour le mardi réponse dans l'heure), disponible.

    Le bateau est bien.

  • Be
    September 2019
    September 2019

    Perfect boat, perfect service! Thanx for a lovely day Caroline!! Best regards, Marion

  • Lu
    September 2019
    September 2019

    Bonjour, je déconseille le charter « Alboran «  qui est basé à Majorque de Palma . Il nous a planté pour le skipper 48h avant notre arrivée. Samboat a dû se démener pour en trouver un autre .

    Chose réussi ( un grand merci) par contre le charter n a rien compensé. Au final le skipper de dernière minute, nous a coûté plus; mais il était top pro!

  • Pr
    September 2019
    September 2019

    no se ha podido hacer la excursion por temporal

A 5-star service appreciated by users
4.87/5 • Based on 45049 reviews